, ,

Functional Fitness Online-Training

Werbewochen beim Troisdorfer Turnverein in den Ferien!
Du willst auch im Urlaub nicht auf den Sport verzichten? Wir machen es möglich. Seit 3 Jahren bieten wir beim TTV ganzjährig unser Functional Fitness Training ONLINE an.
Damit sind wir im und aus dem Urlaub zu erreichen. Und im Alltag ist das Training von zu Hause oft eine gern genommene Ergänzung zu unseren Hallentrainings. Wenn die Kleinen noch nicht im Bett sind, du spät von der Arbeit kommst, im Rentnerstress bist oder einfach das Wetter nicht motiviert, noch mal vor die Tür zu gehen, sind wir für dich da. Montags und donnerstags, jeweils von 19:00 – 20:00 Uhr freuen wir uns auf deine Einwahl! Unsere motivierte Übungsleiterin erwartet dich mit einem vielseitigen und gut gelauntem Training.
Du kannst es einfach versuchen, hole dir nähere Informationen und die Einwahldaten über online-training@troisdorfer-tv.de
Kostenlos während der NRW-Sommerferien!
Unser ONLINE-Training zählt zum Vereinsangebot und ist nach den Ferien im normalen Mitgliedsbeitrag enthalten.
Also worauf warten, jetzt unverbindlich testen! Wir freuen uns auf dich!

Zeitfenster der Veranstaltung (2)

comtro comtro

comtro comtro